Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ebermann, Robert 1934-
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa - 2., korrigierte und erw. Aufl. - XXVIII, 806 S. Ill., graph. Darst. 24 cm
Literatur- und URL-Verz. S. [755] - 766
Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterte Auflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe wird erweitert. Besonderes Augenmerk liegt auf der Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel. Eine prägnante Darstellung des Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln sowie Nanotechnologie in der Lebensmittelverarbeitung rundet diese neue Auflage ab. Damit gibt dieses Lehrbuch Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandten Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevanten Themengebiete. (Quelle: www.buchkatalog.de 12.10.2010)
9783709102107 GB. : ca. EUR 64.95 (freier Pr.), ca. sfr 94.50 (freier Pr.) 3709102103
9783709102107 12808298
12808298
10,N14 dnb 10,N14 dnb
1001252802 DE-101
Ernährung Fleisch Zucker Milch Kohlenhydrate Enzyme Vitamine Gewürze Lebensmittelzusatzstoffe Lebensmittelkonservierung
Lehrbuch
550 550
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa - 2., korrigierte und erw. Aufl. - XXVIII, 806 S. Ill., graph. Darst. 24 cm
Literatur- und URL-Verz. S. [755] - 766
Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterte Auflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe wird erweitert. Besonderes Augenmerk liegt auf der Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel. Eine prägnante Darstellung des Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln sowie Nanotechnologie in der Lebensmittelverarbeitung rundet diese neue Auflage ab. Damit gibt dieses Lehrbuch Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandten Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevanten Themengebiete. (Quelle: www.buchkatalog.de 12.10.2010)
9783709102107 GB. : ca. EUR 64.95 (freier Pr.), ca. sfr 94.50 (freier Pr.) 3709102103
9783709102107 12808298
12808298
10,N14 dnb 10,N14 dnb
1001252802 DE-101
Ernährung Fleisch Zucker Milch Kohlenhydrate Enzyme Vitamine Gewürze Lebensmittelzusatzstoffe Lebensmittelkonservierung
Lehrbuch
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