˜Dieœ 101 wichtigsten Fragen - gesunde Ernährung (Record no. 5735)

MARC details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 02284pam a2200589 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 1034970720
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-101
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20201027114244.0
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information
Kontrollfeld mit fester Länge tu
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 130523s2013 gw ||||| |||| 00||||ger
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie
Nummer der Nationalbibliografie 13,A27
Gelöschte/Ungültige Nummer der Nationalbibliografie 13,N22
Quelle dnb
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur
Quelle DE-101
Datensatzkontrollnummer 1034970720
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9783406654510
Bezugsbedingungen kart. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 17.50 (freier Pr.)
-- 978-3-406-65451-0
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 3406654517
-- 3-406-65451-7
024 3# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code 9783406654510
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)DNB1034970720
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)852488430
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle 1245
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle DE-101
Bearbeitungsstelle 9999
041 ## - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
ISO-Ländercode XA-DE-BY
082 04 - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Feldverknüpfung und Reihenfolge 4\u
Notation 613.2
Zuweisende Stelle DE-101
Ausgabenummer 22/ger
083 7# - Zusätzliche DDC-Notation
Notation 610
Zuweisende Stelle DE-101
Ausgabenummer 23sdnb
085 ## - Synthetische Notation und ihre Bestandteile
Feldverknüpfung und Reihenfolge 4\u
Base number 613.2
100 1# - Haupteintragung - Personenname
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)115879463
-- http://d-nb.info/gnd/115879463
-- (DE-101)115879463
Personenname Leitzmann, Claus
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen 1933-
Funktionsbezeichnung Verfasser
Code für Beziehungskennzeichnung aut
245 10 - Titel
Titel ˜Dieœ 101 wichtigsten Fragen - gesunde Ernährung
Verfasserangabe etc. Claus Leitzmann
246 3# - Titelvarianten
Hauptsachtitel/Kurztitel ˜Dieœ hundertein wichtigsten Fragen - gesunde Ernährung
250 ## - Ausgabebezeichnung
Ausgabebezeichnung Orig.-Ausg., 2. Aufl.
259 ## -
-- or
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort München
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller Beck
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks 2013
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang 154 S.
Maße 19 cm, 156 g
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm Text
Inhaltstypcode txt
Quelle rdacontent
337 ## - Medientyp
Bezeichnung des Medientyps ohne Hilfsmittel zu benutzen
Medientypcode n
Quelle rdamedia
338 ## - Datenträgertyp
Datenträgertypbezeichnung Band
Datenträgertypcode nc
Quelle rdacarrier
490 1# - Gesamttitelangabe
Gesamttitelangabe Beck'sche Reihe
Bandnummer/Folgebezeichnung 7025
500 ## - Allgemeine Fußnote
Allgemeine Fußnote Literaturangaben
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term (Produktform)Paperback / softback
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term (VLB-WN)2461: Taschenbuch / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)4048476-2
-- http://d-nb.info/gnd/4048476-2
-- (DE-101)040484769
Genre/Form oder fokussierter Term Ratgeber
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd-content
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form
Genre/Form oder fokussierter Term Ratgeber
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
689 00 -
-- (DE-588)4340678-6
-- http://d-nb.info/gnd/4340678-6
-- (DE-101)941226271
-- s
-- Gesunde Ernährung
689 01 -
-- f
-- Ratgeber
689 0# -
-- DE-101
-- DE-101
776 08 - Andere physische Form
Verweisungsphrase Vorgänger
Internationale Standardbuchnummer 9783406599798
830 #0 - Nebeneintragung unter dem Gesamttitel - Einheitstitel
Einheitstitel Beck'sche Reihe
Bandnummer/Folgebezeichnung 7025
Datensatzkontrollnummer (DE-101)010513507
-- (DE-600)58161-6
Koha-Normdatenidentnummer 47025
Kontrollunterfeld as
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff B:DE-101
Elektronisches Format application/pdf
URL <a href="http://d-nb.info/1034970720/04">http://d-nb.info/1034970720/04</a>
Spezifische Materialangaben Inhaltsverzeichnis
883 1# - Maschinell generierte Metadatenprovenienz
Feldverknüpfung und Reihenfolge 1\p
Generierungsprozess maschinell aus Konkordanz gebildet
Vertrauenswert 1
Erstellungsdatum der Kopie 20190525
Einrichtung, welche die Kopien erstellt hat DE-101
883 1# - Maschinell generierte Metadatenprovenienz
Feldverknüpfung und Reihenfolge 2\p
Generierungsprozess maschinell aus Konkordanz gebildet
Vertrauenswert 1
Erstellungsdatum der Kopie 20190525
Einrichtung, welche die Kopien erstellt hat DE-101
883 1# - Maschinell generierte Metadatenprovenienz
Feldverknüpfung und Reihenfolge 3\p
Generierungsprozess maschinell aus Konkordanz gebildet
Vertrauenswert 1
Erstellungsdatum der Kopie 20190525
Einrichtung, welche die Kopien erstellt hat DE-101
925 r# -
-- ra
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Koha-Medientyp Bücher
Holdings
Ausgeschieden Verloren Beschädigt Nicht entleihbar Sammlung Heimatbibliothek Aufenthaltsbibliothek Aufstellungsort Erwerbungsdatum Lieferant Kaufpreis Anzahl Ausleihen Signatur Barcode Fälligkeitsdatum Letzte Aktivität Letzte Ausleihe Preis gültig von Koha-Medientyp
          Schulbibliothek BSZ Mistelbach Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB 30.09.2019 Facultas 10.00 2 JN LEI 10138854 27.01.2025 13.12.2024 13.12.2024 27.10.2020 Bücher