Vollwert-Ernährung (Record no. 8038)

MARC details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 02461pam a2200697 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 1015700977
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-101
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20201027224438.0
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information
Kontrollfeld mit fester Länge tu
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 110930s2012 gw ||||| |||| 00||||ger
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie
Nummer der Nationalbibliografie 12,A07
Gelöschte/Ungültige Nummer der Nationalbibliografie 11,N41
Quelle dnb
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur
Quelle DE-101
Datensatzkontrollnummer 1015700977
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9783830474944
Bezugsbedingungen Pp. : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 70.00 (freier Pr.)
-- 978-3-8304-7494-4
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 3830474946
-- 3-8304-7494-6
024 3# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code 9783830474944
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)DNB1015700977
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)778379290
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle 1245
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle DE-101
Bearbeitungsstelle 9999
041 ## - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
ISO-Ländercode XA-DE-BW
082 04 - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Feldverknüpfung und Reihenfolge 4\u
Notation 613.2
Zuweisende Stelle DE-101
Ausgabenummer 22/ger
083 7# - Zusätzliche DDC-Notation
Notation 610
Zuweisende Stelle DE-101
Ausgabenummer 22sdnb
085 ## - Synthetische Notation und ihre Bestandteile
Feldverknüpfung und Reihenfolge 4\u
Base number 613.2
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Notation (OCLC) (R) ; Notation, CALL (RLIN) (NR) b
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
245 00 - Titel
Titel Vollwert-Ernährung
Zusatz zum Titel Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; 63 Tabellen und 16 Übersichten
Verfasserangabe etc. Karl von Koerber ... Mit Geleitw. von Ernst Ulrich von Weizsäcker und Hartwig de Haen. Unter Mitarb. von Wiebke Franz ... Mit Beitr. von Ulrike Becker ...
250 ## - Ausgabebezeichnung
Ausgabebezeichnung 11., unverand. Aufl.
259 ## -
-- 211
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort Stuttgart
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller Haug
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks 2012
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang XXXI, 420 S.
Weitere äußerliche Details graph. Darst.
Maße 25 cm
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm Text
Inhaltstypcode txt
Quelle rdacontent
337 ## - Medientyp
Bezeichnung des Medientyps ohne Hilfsmittel zu benutzen
Medientypcode n
Quelle rdamedia
338 ## - Datenträgertyp
Datenträgertypbezeichnung Band
Datenträgertypcode nc
Quelle rdacarrier
500 ## - Allgemeine Fußnote
Allgemeine Fußnote Literaturangaben
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Vollwertkost
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Gemüse
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Obst
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Kartoffel
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Nüsse
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Milch
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Speiseöl
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Gewürze
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Süßungsmittel
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Ballaststoffe
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Fett
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Protein
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Sättigung
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Mikroflora
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Nährstoffe
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term (Produktform)Book
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term (VLB-WN)1696: Hardcover, Softcover / Medizin/Ganzheitsmedizin
689 00 -
-- (DE-588)4069483-5
-- https://d-nb.info/gnd/4069483-5
-- (DE-101)040694836
-- s
-- Biologische Ernährung
689 0# -
-- DE-101
-- DE-101
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)121311376
-- https://d-nb.info/gnd/121311376
-- (DE-101)121311376
Personenname Koerber, Karl W. ˜vonœ
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen 1955-
Funktionsbezeichnung Mitwirkender
Code für Beziehungskennzeichnung ctb
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff B:DE-101
Elektronisches Format application/pdf
URL <a href="https://d-nb.info/1015700977/04">https://d-nb.info/1015700977/04</a>
Spezifische Materialangaben Inhaltsverzeichnis
883 0# - Maschinell generierte Metadatenprovenienz
Feldverknüpfung und Reihenfolge 1\p
Generierungsprozess maschinell gebildet
Vertrauenswert 1
Erstellungsdatum der Kopie 20190525
Einrichtung, welche die Kopien erstellt hat DE-101
883 0# - Maschinell generierte Metadatenprovenienz
Feldverknüpfung und Reihenfolge 2\p
Generierungsprozess maschinell gebildet
Vertrauenswert 1
Erstellungsdatum der Kopie 20190525
Einrichtung, welche die Kopien erstellt hat DE-101
883 0# - Maschinell generierte Metadatenprovenienz
Feldverknüpfung und Reihenfolge 3\p
Generierungsprozess maschinell gebildet
Vertrauenswert 1
Erstellungsdatum der Kopie 20190525
Einrichtung, welche die Kopien erstellt hat DE-101
925 r# -
-- ra
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Koha-Medientyp Bücher
Holdings
Ausgeschieden Verloren Beschädigt Nicht entleihbar Sammlung Heimatbibliothek Aufenthaltsbibliothek Aufstellungsort Erwerbungsdatum Lieferant Kaufpreis Anzahl Ausleihen Anzahl Verlängerungen Signatur Barcode Letzte Aktivität Letzte Ausleihe Preis gültig von Koha-Medientyp
        Sachliteratur Schulbibliothek BSZ Mistelbach Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB 08.11.2019 Facultas 51.00 2 2 NN.KG VOL 10140017 08.04.2022 08.03.2022 27.10.2020 Bücher