Vegetarisch vital (Record no. 9658)

MARC details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 02573nam a2200481 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 954074041
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-101
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20201028003845.0
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information
Kontrollfeld mit fester Länge tu
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 980708s1998 gw ||||| |||| 00||||ger
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie
Nummer der Nationalbibliografie 98,A33,1159
Quelle dnb
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur
Quelle DE-101
Datensatzkontrollnummer 954074041
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9783775002745
Bezugsbedingungen Pp. : DM 19.80
-- 978-3-7750-0274-5
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 377500274X
Bezugsbedingungen Pp. : DM 19.80
-- 3-7750-0274-X
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)DNB954074041
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)75869475
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle 1240
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle DE-101
Bearbeitungsstelle 9999
041 ## - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
ISO-Ländercode XA-DE
084 ## - Andere Notation
Notation 40
-- 640
Zuweisende Stelle DE-101
Quelle der Nummer sdnb
084 ## - Andere Notation
Notation 33.2
Zuweisende Stelle DE-101
Quelle der Nummer sswd
100 1# - Haupteintragung - Personenname
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)108781445
-- https://d-nb.info/gnd/108781445
-- (DE-101)108781445
Personenname Weber, Marlis
Funktionsbezeichnung Verfasser
Code für Beziehungskennzeichnung aut
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
245 10 - Titel
Titel Vegetarisch vital
Verfasserangabe etc. Marlis Weber
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort Weil der Stadt
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller Hädecke
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks 1998
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang 79 S.
Weitere äußerliche Details zahlr. Ill.
Maße 25 cm
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm Text
Inhaltstypcode txt
Quelle rdacontent
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm unbewegtes Bild
Inhaltstypcode sti
Quelle rdacontent
337 ## - Medientyp
Bezeichnung des Medientyps ohne Hilfsmittel zu benutzen
Medientypcode n
Quelle rdamedia
338 ## - Datenträgertyp
Datenträgertypbezeichnung Band
Datenträgertypcode nc
Quelle rdacarrier
520 1# - Fußnote zu Zusammenfassungen usw.
Fußnote zur Zusammenfassung usw. Quelle: www.rezensionen.at - Christiana Ulz<br/><br/>Einfach zuzubereitende Köstlichkeiten der vielfältigen vegetarischen Küche. (VL)<br/><br/>Fast Food und Fleischküche hinter sich lassend, erobern die vegetarischen Genüsse die Sinnlichkeit des Essens zurück. Unkomplizierte Gerichte, die vielfach Anleihen bei der Mittelmeerküche genommen haben, machen sich den Eigengeschmack der einzelnen Nahrungsmittel zunutze und schöpfen die saisonal unterschiedliche Vielfalt an Obst- und Gemüsesorten aus. Aktuelle Spezialitäten aus dem Reformhaus, die den Saucen, Salaten, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Getreide- und Tofugerichten, Desserts und Bäckereien den letzten Pfiff verleihen, werden kurz vorgestellt. Jedes Rezept besteht aus einer genauen Auflistung der Zutaten mit Einkaufshinweisen für qualitativ hochwertige Produkte, einer gut verständlichen Zubereitungs-Anleitung, Serviervorschlägen und einer Kalorien/Joule-Angabe. Zahlreiche Farbfotos machen Appetit aufs Ausprobieren und Genießen. - Sehr empfehlenswert.
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Lebensgestaltung
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Kochen
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Vegetarier
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Küche, vegetarische
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)4114240-8
-- https://d-nb.info/gnd/4114240-8
-- (DE-101)041142403
Genre/Form oder fokussierter Term Kochbuch
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd-content
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form
Genre/Form oder fokussierter Term Kochbuch
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
689 00 -
-- (DE-588)4062436-5
-- https://d-nb.info/gnd/4062436-5
-- (DE-101)040624366
-- s
-- Vegetarische Kost
689 01 -
-- f
-- Kochbuch
689 0# -
-- DE-101
-- DE-101
925 r# -
-- ra
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Koha-Medientyp Bücher
Holdings
Ausgeschieden Verloren Beschädigt Nicht entleihbar Sammlung Heimatbibliothek Aufenthaltsbibliothek Aufstellungsort Erwerbungsdatum Anzahl Ausleihen Signatur Barcode Letzte Aktivität Preis gültig von Koha-Medientyp
        Sachliteratur Schulbibliothek BSZ Mistelbach Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB 02.11.1999   VL.HK WEB 1025410102365 28.10.2020 28.10.2020 Bücher