MARC details
000 -Satzkennung |
Kontrollfeld mit fester Länge |
02573nam a2200481 c 4500 |
001 - Kontrollnummer |
Kontrollfeld |
954074041 |
003 - Kontrollnummer Identifier |
Kontrollfeld |
DE-101 |
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion |
Kontrollfeld |
20201028003845.0 |
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information |
Kontrollfeld mit fester Länge |
tu |
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben |
Kontrollfeld mit fester Länge |
980708s1998 gw ||||| |||| 00||||ger |
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie |
Nummer der Nationalbibliografie |
98,A33,1159 |
Quelle |
dnb |
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur |
Quelle |
DE-101 |
Datensatzkontrollnummer |
954074041 |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
9783775002745 |
Bezugsbedingungen |
Pp. : DM 19.80 |
-- |
978-3-7750-0274-5 |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
377500274X |
Bezugsbedingungen |
Pp. : DM 19.80 |
-- |
3-7750-0274-X |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(DE-599)DNB954074041 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(OCoLC)75869475 |
040 ## - Katalogisierungsquelle |
Original-Katalogisierungsstelle |
1240 |
Katalogisierungssprache |
ger |
Übertragungsstelle |
DE-101 |
Bearbeitungsstelle |
9999 |
041 ## - Sprachcode |
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels |
ger |
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle |
ISO-Ländercode |
XA-DE |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
40 |
-- |
640 |
Zuweisende Stelle |
DE-101 |
Quelle der Nummer |
sdnb |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
33.2 |
Zuweisende Stelle |
DE-101 |
Quelle der Nummer |
sswd |
100 1# - Haupteintragung - Personenname |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)108781445 |
-- |
https://d-nb.info/gnd/108781445 |
-- |
(DE-101)108781445 |
Personenname |
Weber, Marlis |
Funktionsbezeichnung |
Verfasser |
Code für Beziehungskennzeichnung |
aut |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
245 10 - Titel |
Titel |
Vegetarisch vital |
Verfasserangabe etc. |
Marlis Weber |
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk |
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort |
Weil der Stadt |
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller |
Hädecke |
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks |
1998 |
300 ## - Physische Beschreibung |
Umfang |
79 S. |
Weitere äußerliche Details |
zahlr. Ill. |
Maße |
25 cm |
336 ## - Inhaltstyp |
Inhaltstypterm |
Text |
Inhaltstypcode |
txt |
Quelle |
rdacontent |
336 ## - Inhaltstyp |
Inhaltstypterm |
unbewegtes Bild |
Inhaltstypcode |
sti |
Quelle |
rdacontent |
337 ## - Medientyp |
Bezeichnung des Medientyps |
ohne Hilfsmittel zu benutzen |
Medientypcode |
n |
Quelle |
rdamedia |
338 ## - Datenträgertyp |
Datenträgertypbezeichnung |
Band |
Datenträgertypcode |
nc |
Quelle |
rdacarrier |
520 1# - Fußnote zu Zusammenfassungen usw. |
Fußnote zur Zusammenfassung usw. |
Quelle: www.rezensionen.at - Christiana Ulz<br/><br/>Einfach zuzubereitende Köstlichkeiten der vielfältigen vegetarischen Küche. (VL)<br/><br/>Fast Food und Fleischküche hinter sich lassend, erobern die vegetarischen Genüsse die Sinnlichkeit des Essens zurück. Unkomplizierte Gerichte, die vielfach Anleihen bei der Mittelmeerküche genommen haben, machen sich den Eigengeschmack der einzelnen Nahrungsmittel zunutze und schöpfen die saisonal unterschiedliche Vielfalt an Obst- und Gemüsesorten aus. Aktuelle Spezialitäten aus dem Reformhaus, die den Saucen, Salaten, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Getreide- und Tofugerichten, Desserts und Bäckereien den letzten Pfiff verleihen, werden kurz vorgestellt. Jedes Rezept besteht aus einer genauen Auflistung der Zutaten mit Einkaufshinweisen für qualitativ hochwertige Produkte, einer gut verständlichen Zubereitungs-Anleitung, Serviervorschlägen und einer Kalorien/Joule-Angabe. Zahlreiche Farbfotos machen Appetit aufs Ausprobieren und Genießen. - Sehr empfehlenswert. |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Lebensgestaltung |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Kochen |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Vegetarier |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Küche, vegetarische |
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)4114240-8 |
-- |
https://d-nb.info/gnd/4114240-8 |
-- |
(DE-101)041142403 |
Genre/Form oder fokussierter Term |
Kochbuch |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd-content |
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form |
Genre/Form oder fokussierter Term |
Kochbuch |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
689 00 - |
-- |
(DE-588)4062436-5 |
-- |
https://d-nb.info/gnd/4062436-5 |
-- |
(DE-101)040624366 |
-- |
s |
-- |
Vegetarische Kost |
689 01 - |
-- |
f |
-- |
Kochbuch |
689 0# - |
-- |
DE-101 |
-- |
DE-101 |
925 r# - |
-- |
ra |
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha) |
Koha-Medientyp |
Bücher |