Vegetarische und vegane Ernährung Claus Leitzmann, Markus Keller
Material type: TextPublisher number: 1868Language: German Series: UTB Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe ; 1868Publisher: Stuttgart Verlag Eugen Ulmer [2020]Copyright date: © 2020Edition: 4., vollständig überarbeitete und erweiterte AuflageDescription: 511 Seiten Illustrationen, Diagramme 21.5 cm x 15 cmContent type:- Text
- ohne Hilfsmittel zu benutzen
- Band
- 9783825250232
- Vegetarische Ernährung
- 610 23sdnb
- YT 7800
- CC 7264
- 44.21
- 49.25
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher | Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB | Sachliteratur | NN.KG LEI (Browse shelf(Opens below)) | Available | 10142523 |
Browsing Schulbibliothek BSZ Mistelbach shelves, Shelving location: ZSB, Collection: Sachliteratur Close shelf browser (Hides shelf browser)
NN.KG LAU Bio? die Wahrheit über unser Essen | NN.KG LEI Vegetarismus Grundlagen, Vorteile, Risiken | NN.KG LEI Veganismus Grundlagen, Vorteile, Risiken | NN.KG LEI Vegetarische und vegane Ernährung | NN.KG MEN Lehrbuch Gesundheit für die berufliche Oberstufe | NN.KG MOR Kampf der Ernährungsformen Mythen, Fakten und andere (Halb-)Wahrheiten | NN.KG RAT Ratgeber Schwangerschaft und Geburt |
Literaturverzeichnis: Seite 452-505
1. - 3. Auflage u.d.T.: Vegetarische Ernährung
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.