Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus Maria Marquardt
Material type: TextLanguage: German Series: ÖkotrophologiePublisher: Berlin Lehmanns Media 2014Description: 352 S. 24 cmContent type:- Text
- ohne Hilfsmittel zu benutzen
- Band
- 9783865415004
- Ernährungsphysiologie
- Lebensmittelinhaltsstoff
- Mangelernährung
- Verdauung
- (Produktform)Book
- (VLB-WN)1690: Hardcover, Softcover / Medizin
- (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft
- (BISAC Subject Heading)MED000000
- Ernährungsphysiologie
- Ernährungswissenschaft
- Nahrungsmittelforschung
- E-Book
- (DNB-Sachgruppen)610
- Ernährungsphysiologie
- Lebensmittelinhaltsstoff
- Mangelernährung
- 612.3 22/ger
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher | Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB | Sachliteratur | NT.C MAR (Browse shelf(Opens below)) | Checked out | 13.12.2024 | 10142967 |
Literaturangaben
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.