Lebensmitteltabelle für die Praxis der kleine Souci-Fachmann-Kraut hrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
Material type: TextLanguage: German Publisher: Stuttgart Wiss. Verl.-Ges. 2011Edition: 5. AuflDescription: XIX, 483 S. 17 cmContent type:- Text
- ohne Hilfsmittel zu benutzen
- Band
- 9783804726796
- 3804726798
- 613.2021 22/ger
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher | Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB | Sachliteratur | NN.C LEB (Browse shelf(Opens below)) | Available | 10140031 |
Browsing Schulbibliothek BSZ Mistelbach shelves, Shelving location: ZSB, Collection: Sachliteratur Close shelf browser (Hides shelf browser)
Literaturangaben. - Aus: Food composition and nutrition tables
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.