Amazon cover image
Image from Amazon.com

Vegetarisch vital Marlis Weber

By: Material type: TextTextLanguage: German Publisher: Weil der Stadt Hädecke 1998Description: 79 S. zahlr. Ill. 25 cmContent type:
  • Text
  • unbewegtes Bild
Media type:
  • ohne Hilfsmittel zu benutzen
Carrier type:
  • Band
ISBN:
  • 9783775002745
  • 377500274X
Subject(s): Genre/Form: Other classification:
  • 40 | 640
  • 33.2
Review: Quelle: www.rezensionen.at - Christiana Ulz Einfach zuzubereitende Köstlichkeiten der vielfältigen vegetarischen Küche. (VL) Fast Food und Fleischküche hinter sich lassend, erobern die vegetarischen Genüsse die Sinnlichkeit des Essens zurück. Unkomplizierte Gerichte, die vielfach Anleihen bei der Mittelmeerküche genommen haben, machen sich den Eigengeschmack der einzelnen Nahrungsmittel zunutze und schöpfen die saisonal unterschiedliche Vielfalt an Obst- und Gemüsesorten aus. Aktuelle Spezialitäten aus dem Reformhaus, die den Saucen, Salaten, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Getreide- und Tofugerichten, Desserts und Bäckereien den letzten Pfiff verleihen, werden kurz vorgestellt. Jedes Rezept besteht aus einer genauen Auflistung der Zutaten mit Einkaufshinweisen für qualitativ hochwertige Produkte, einer gut verständlichen Zubereitungs-Anleitung, Serviervorschlägen und einer Kalorien/Joule-Angabe. Zahlreiche Farbfotos machen Appetit aufs Ausprobieren und Genießen. - Sehr empfehlenswert.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Bücher Bücher Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB Sachliteratur VL.HK WEB (Browse shelf(Opens below)) Available 1025410102365

Quelle: www.rezensionen.at - Christiana Ulz

Einfach zuzubereitende Köstlichkeiten der vielfältigen vegetarischen Küche. (VL)

Fast Food und Fleischküche hinter sich lassend, erobern die vegetarischen Genüsse die Sinnlichkeit des Essens zurück. Unkomplizierte Gerichte, die vielfach Anleihen bei der Mittelmeerküche genommen haben, machen sich den Eigengeschmack der einzelnen Nahrungsmittel zunutze und schöpfen die saisonal unterschiedliche Vielfalt an Obst- und Gemüsesorten aus. Aktuelle Spezialitäten aus dem Reformhaus, die den Saucen, Salaten, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Getreide- und Tofugerichten, Desserts und Bäckereien den letzten Pfiff verleihen, werden kurz vorgestellt. Jedes Rezept besteht aus einer genauen Auflistung der Zutaten mit Einkaufshinweisen für qualitativ hochwertige Produkte, einer gut verständlichen Zubereitungs-Anleitung, Serviervorschlägen und einer Kalorien/Joule-Angabe. Zahlreiche Farbfotos machen Appetit aufs Ausprobieren und Genießen. - Sehr empfehlenswert.

There are no comments on this title.

to post a comment.