Vegetarisch vital Marlis Weber
Material type: TextLanguage: German Publisher: Weil der Stadt Hädecke 1998Description: 79 S. zahlr. Ill. 25 cmContent type:- Text
- unbewegtes Bild
- ohne Hilfsmittel zu benutzen
- Band
- 9783775002745
- 377500274X
- 40 | 640
- 33.2
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bücher | Schulbibliothek BSZ Mistelbach ZSB | Sachliteratur | VL.HK WEB (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1025410102365 |
Quelle: www.rezensionen.at - Christiana Ulz
Einfach zuzubereitende Köstlichkeiten der vielfältigen vegetarischen Küche. (VL)
Fast Food und Fleischküche hinter sich lassend, erobern die vegetarischen Genüsse die Sinnlichkeit des Essens zurück. Unkomplizierte Gerichte, die vielfach Anleihen bei der Mittelmeerküche genommen haben, machen sich den Eigengeschmack der einzelnen Nahrungsmittel zunutze und schöpfen die saisonal unterschiedliche Vielfalt an Obst- und Gemüsesorten aus. Aktuelle Spezialitäten aus dem Reformhaus, die den Saucen, Salaten, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Getreide- und Tofugerichten, Desserts und Bäckereien den letzten Pfiff verleihen, werden kurz vorgestellt. Jedes Rezept besteht aus einer genauen Auflistung der Zutaten mit Einkaufshinweisen für qualitativ hochwertige Produkte, einer gut verständlichen Zubereitungs-Anleitung, Serviervorschlägen und einer Kalorien/Joule-Angabe. Zahlreiche Farbfotos machen Appetit aufs Ausprobieren und Genießen. - Sehr empfehlenswert.
There are no comments on this title.