TY - BOOK AU - Belitz,Hans-Dieter AU - Grosch,Werner AU - Schieberle,Peter TI - Lehrbuch der Lebensmittelchemie: mit 634 Tabellen T2 - Springer-Lehrbuch SN - 9783540732013 U1 - 664.07 22/ger PY - 2008/// CY - Berlin, Heidelberg PB - Springer KW - Lebensmittelchemie KW - Ernährungswissenschaften KW - Ernährungslehre KW - Ernährung KW - Lebensmittel KW - Lebensmittel - Baustoffe KW - Lebensmittel - Haltbarmachung KW - Lebensmittelindustrie KW - (VLB-FS)Ernährung KW - (VLB-FS)Lebensmittelchemie KW - (VLB-PF)BB: Gebunden KW - (VLB-WN)1687: HC/Technik/Chemische Technik KW - Lehrbuch KW - gnd-content KW - gnd N1 - Literaturangaben UR - http://d-nb.info/984270361/04 ER -