TY - BOOK AU - Koolman,Jan TI - Kaffee, Käse, Karies ..: Biochemie im Alltag SN - 9783527326228 U1 - 572 22/ger PY - 2009/// CY - Weinheim PB - Wiley-VCH-Verl. KW - Biochemie KW - Alltagsbiochemie KW - Bier KW - Wein KW - Sekt KW - Alkohol-Stoffwechsel KW - Alkohol-Wirkung KW - Tee KW - Kaffee KW - Coffein KW - Tabak KW - Rauchen KW - Hanf KW - Rauschmittel KW - Fleisch KW - Obst KW - Gemüse KW - Gewürze KW - Zusatzstoffe KW - Milch KW - Käse KW - Riechen KW - Schmecken KW - Duftstoffe KW - Zahn- und Mundpflege KW - Hautpflege KW - Hautpflegemittel KW - Waschmittel KW - Haare KW - Naturfasern KW - Leder KW - Insektizide KW - Abwasser KW - Abwasserreinigung KW - Abwassertechnologie KW - (VLB-FS)Biochemie KW - (VLB-FS)Chemie KW - (VLB-PF)BC: Paperback KW - (VLB-WN)1982: HC/Sachbücher/Natur, Technik/Naturwissenschaft KW - (BISAC Subject Heading)SCI000000 KW - (VLB-Produktgruppen)TN000 KW - Chemie / Populäre Darstellungen N1 - Literaturverz. S. 381 - 398 UR - https://d-nb.info/991676955/04 UR - http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3191971&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm ER -