Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; 63 Tabellen und 16 Übersichten Karl von Koerber ... Mit Geleitw. von Ernst Ulrich von Weizsäcker und Hartwig de Haen. Unter Mitarb. von Wiebke Franz ... Mit Beitr. von Ulrike Becker ... - 11., unverand. Aufl. - XXXI, 420 S. graph. Darst. 25 cm

Literaturangaben

9783830474944 Pp. : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 70.00 (freier Pr.) 3830474946

9783830474944

12,A07 dnb

1015700977 DE-101


Vollwertkost
Gemüse
Obst
Kartoffel
Nüsse
Milch
Speiseöl
Gewürze
Süßungsmittel
Ballaststoffe
Fett
Protein
Sättigung
Mikroflora
Nährstoffe

(Produktform)Book (VLB-WN)1696: Hardcover, Softcover / Medizin/Ganzheitsmedizin

613.2