Raschka, Christoph 1961-
Sport und Ernährung wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Christoph Raschka ; Stephanie Ruf
- 2., aktualisierte und erg. Aufl.
- 229 S. Ill., graph. Darst. 24 cm
Literaturangaben
ISBN: 9783131671523 kart. : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), sfr 56.00 (freier Pr.) 3131671521
Standard No.: 9783131671523
Nat. Bib. No.: 15,A23 dnb
Nat. Bib. Agency Control No.: 1062814320 DE-101
Subjects--Topical Terms: Sporternährung Ernährung Ernährungswissenschaften
Subjects--Index Terms: (Produktform)Paperback / softback Sport Ernährung Ernährungspläne Rezepte Energiegewinnung Wettkampfvorbereitung Muskelaufbau Vitamine Kalorienbedarf Bedarfsgerechte Ernährung Flüssigkeitszufuhr Ernährungsempfehlungen Sporternährung Kohlenhydrate Glykogen Proteinzufuhr Training Sportmedizin (VLB-WN)1693: Hardcover, Softcover / Medizin/Klinische Fächer
Dewey Class. No.: 613.7