000 01727nam a2200445 c 4500
001 98326757X
003 DE-101
005 20201208234505.0
007 tu
008 070223s2007 gw ||||| |||| 00||||ger
015 _a07,A23,0891
_2dnb
016 7 _2DE-101
_a98326757X
020 _a9783406447761
_ckart. : EUR 7.90
035 _a(DE-599)DNB98326757X
035 _a(OCoLC)180735448
040 _a9832
_bger
_cDE-101
_d9999
041 _ager
044 _cXA-DE-BY
082 0 4 _82\u
_a613.262
_qDE-101
_222/ger
083 7 _a610
_qDE-101
_222sdnb
085 _82\u
_b613.262
090 _ab
100 1 _0(DE-588)115879463
_0https://d-nb.info/gnd/115879463
_0(DE-101)115879463
_aLeitzmann, Claus
_d1933-
_eVerfasser
_4aut
_2gnd
245 1 0 _aVegetarismus
_bGrundlagen, Vorteile, Risiken
_cClaus Leitzmann. Unter Mitarb. von Markus Keller und Andreas Hahn
250 _aOrig.-Ausg., 2., aktualisierte Aufl.
264 1 _aMünchen
_bBeck
_c2007
300 _a124 S.
_c18 cm
336 _aText
_btxt
_2rdacontent
337 _aohne Hilfsmittel zu benutzen
_bn
_2rdamedia
338 _aBand
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aBeck'sche Reihe
_v2176 : C. H. Beck Wissen
500 _aLiteraturverz. S. 118 - 121
650 7 _0(DE-588)4187457-2
_0https://d-nb.info/gnd/4187457-2
_0(DE-101)041874579
_aVegetarismus
_2gnd
650 7 _81\p
_0(DE-588)4062436-5
_0https://d-nb.info/gnd/4062436-5
_0(DE-101)040624366
_aVegetarische Kost
_2gnd
653 _a(Darstellungsform)9461: Ratgeber
830 0 _aBeck'sche Reihe
_v2176 : C. H. Beck Wissen
_w(DE-101)010513507
_w(DE-600)58161-6
_942176
_7as
883 _81\p
_agnd-ddc
_c1
_d20190525
_qDE-101
_uhttps://d-nb.info/provenance/plan#gnd-ddc
942 _2z
_cBK
999 _c10744
_d10744