000 | 01727nam a2200445 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 98326757X | ||
003 | DE-101 | ||
005 | 20201208234505.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 070223s2007 gw ||||| |||| 00||||ger | ||
015 |
_a07,A23,0891 _2dnb |
||
016 | 7 |
_2DE-101 _a98326757X |
|
020 |
_a9783406447761 _ckart. : EUR 7.90 |
||
035 | _a(DE-599)DNB98326757X | ||
035 | _a(OCoLC)180735448 | ||
040 |
_a9832 _bger _cDE-101 _d9999 |
||
041 | _ager | ||
044 | _cXA-DE-BY | ||
082 | 0 | 4 |
_82\u _a613.262 _qDE-101 _222/ger |
083 | 7 |
_a610 _qDE-101 _222sdnb |
|
085 |
_82\u _b613.262 |
||
090 | _ab | ||
100 | 1 |
_0(DE-588)115879463 _0https://d-nb.info/gnd/115879463 _0(DE-101)115879463 _aLeitzmann, Claus _d1933- _eVerfasser _4aut _2gnd |
|
245 | 1 | 0 |
_aVegetarismus _bGrundlagen, Vorteile, Risiken _cClaus Leitzmann. Unter Mitarb. von Markus Keller und Andreas Hahn |
250 | _aOrig.-Ausg., 2., aktualisierte Aufl. | ||
264 | 1 |
_aMünchen _bBeck _c2007 |
|
300 |
_a124 S. _c18 cm |
||
336 |
_aText _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aohne Hilfsmittel zu benutzen _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aBand _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aBeck'sche Reihe _v2176 : C. H. Beck Wissen |
|
500 | _aLiteraturverz. S. 118 - 121 | ||
650 | 7 |
_0(DE-588)4187457-2 _0https://d-nb.info/gnd/4187457-2 _0(DE-101)041874579 _aVegetarismus _2gnd |
|
650 | 7 |
_81\p _0(DE-588)4062436-5 _0https://d-nb.info/gnd/4062436-5 _0(DE-101)040624366 _aVegetarische Kost _2gnd |
|
653 | _a(Darstellungsform)9461: Ratgeber | ||
830 | 0 |
_aBeck'sche Reihe _v2176 : C. H. Beck Wissen _w(DE-101)010513507 _w(DE-600)58161-6 _942176 _7as |
|
883 |
_81\p _agnd-ddc _c1 _d20190525 _qDE-101 _uhttps://d-nb.info/provenance/plan#gnd-ddc |
||
942 |
_2z _cBK |
||
999 |
_c10744 _d10744 |