000 | 03566pam a2200733 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1013324560 | ||
003 | DE-101 | ||
005 | 20201027215822.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 110706s2011 gw ||||| |||| 00||||ger | ||
015 |
_a11,A36 _z11,N28 _2dnb |
||
016 | 7 |
_2DE-101 _a1013324560 |
|
020 |
_a9783804726796 _ckart. : EUR 24.00 (DE) (freier Pr.), sfr 36.00 (freier Pr.) _9978-3-8047-2679-6 |
||
020 |
_a3804726798 _93-8047-2679-8 |
||
024 | 3 | _a9783804726796 | |
035 | _a(DE-599)DNB1013324560 | ||
035 | _a(OCoLC)751472997 | ||
040 |
_a1245 _bger _cDE-101 _d1250 |
||
041 | _ager | ||
044 | _cXA-DE-BW | ||
082 | 0 | 4 |
_84\u _a613.2021 _qDE-101 _222/ger |
083 | 7 |
_a610 _qDE-101 _222sdnb |
|
085 |
_84\u _b613.2 |
||
085 |
_84\u _z1 _s021 |
||
090 | _ab | ||
245 | 0 | 0 |
_aLebensmitteltabelle für die Praxis _bder kleine Souci-Fachmann-Kraut _chrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka |
250 | _a5. Aufl. | ||
259 | _a15 | ||
264 | 1 |
_aStuttgart _bWiss. Verl.-Ges. _c2011 |
|
300 |
_aXIX, 483 S. _c17 cm |
||
336 |
_aText _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aohne Hilfsmittel zu benutzen _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aBand _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aLiteraturangaben. - Aus: Food composition and nutrition tables | ||
653 | _a(Produktform)Other book format | ||
653 | _a(VLB-WN)1461: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung | ||
653 | _aDiätetik | ||
653 | _aLebensmittelchemie | ||
653 | _aLebensmitteltabelle | ||
653 | _aMedizin | ||
653 | _aPflege | ||
653 | _aPharmazie | ||
655 | 7 |
_0(DE-588)4184303-4 _0https://d-nb.info/gnd/4184303-4 _0(DE-101)041843037 _aTabelle _2gnd-content |
|
655 | 7 |
_aTabelle _2gnd |
|
689 | 0 | 0 |
_0(DE-588)4034870-2 _0https://d-nb.info/gnd/4034870-2 _0(DE-101)040348709 _Ds _aLebensmittel |
689 | 0 | 1 |
_0(DE-588)4041119-9 _0https://d-nb.info/gnd/4041119-9 _0(DE-101)040411192 _Ds _aNährwert |
689 | 0 | 2 |
_Af _aTabelle |
689 | 0 |
_5DE-101 _5DE-101 |
|
700 | 1 |
_0(DE-588)121938468 _0https://d-nb.info/gnd/121938468 _0(DE-101)121938468 _aSouci, Siegfried Walter _d1904-1992 _eBegründer des Werks _4oth _2gnd |
|
700 | 1 |
_0(DE-588)129752320 _0https://d-nb.info/gnd/129752320 _0(DE-101)129752320 _aAndersen, Gaby _d1972- _eMitwirkender _4ctb _2gnd |
|
700 | 1 |
_0(DE-588)160350913 _0https://d-nb.info/gnd/160350913 _0(DE-101)160350913 _aFachmann, W. _eMitwirkender _4ctb _2gnd |
|
700 | 1 |
_0(DE-588)118777963 _0https://d-nb.info/gnd/118777963 _0(DE-101)118777963 _aKraut, Heinrich _d1893-1992 _eMitwirkender _4ctb _2gnd |
|
710 | 2 |
_0(DE-588)16155791-0 _0https://d-nb.info/gnd/16155791-0 _0(DE-101)1011646765 _aDeutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie _eHerausgebendes Organ _4isb |
|
776 | 0 | 8 |
_iOnline-Ausg. _aSouci, S.W. _tLebensmitteltabelle für die Praxis _dStuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2011 _hOnline-Ressource _w(DE-101)1073644154 _b5. Aufl. |
780 | 0 | 0 |
_iFrüher u.d.T.: _tDer kleine Souci-Fachmann-Kraut _dStuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2004 _hXIV, 491 S. _w(DE-101)969749910 _b3., völlig neu bearb. und erw. Aufl. |
856 | 4 | 2 |
_mB:DE-101 _qapplication/pdf _uhttps://d-nb.info/1013324560/04 _3Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 |
_mX:MVB _qtext/html _uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3850375&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm _3Inhaltstext |
883 | 0 |
_81\p _amaschinell gebildet _c1 _d20190525 _qDE-101 |
|
883 | 0 |
_82\p _amaschinell gebildet _c1 _d20190525 _qDE-101 |
|
883 | 0 |
_83\p _amaschinell gebildet _c1 _d20190525 _qDE-101 |
|
925 | r | _ara | |
942 | _cBK | ||
999 |
_c7275 _d7275 |