000 03566pam a2200733 c 4500
001 1013324560
003 DE-101
005 20201027215822.0
007 tu
008 110706s2011 gw ||||| |||| 00||||ger
015 _a11,A36
_z11,N28
_2dnb
016 7 _2DE-101
_a1013324560
020 _a9783804726796
_ckart. : EUR 24.00 (DE) (freier Pr.), sfr 36.00 (freier Pr.)
_9978-3-8047-2679-6
020 _a3804726798
_93-8047-2679-8
024 3 _a9783804726796
035 _a(DE-599)DNB1013324560
035 _a(OCoLC)751472997
040 _a1245
_bger
_cDE-101
_d1250
041 _ager
044 _cXA-DE-BW
082 0 4 _84\u
_a613.2021
_qDE-101
_222/ger
083 7 _a610
_qDE-101
_222sdnb
085 _84\u
_b613.2
085 _84\u
_z1
_s021
090 _ab
245 0 0 _aLebensmitteltabelle für die Praxis
_bder kleine Souci-Fachmann-Kraut
_chrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
250 _a5. Aufl.
259 _a15
264 1 _aStuttgart
_bWiss. Verl.-Ges.
_c2011
300 _aXIX, 483 S.
_c17 cm
336 _aText
_btxt
_2rdacontent
337 _aohne Hilfsmittel zu benutzen
_bn
_2rdamedia
338 _aBand
_bnc
_2rdacarrier
500 _aLiteraturangaben. - Aus: Food composition and nutrition tables
653 _a(Produktform)Other book format
653 _a(VLB-WN)1461: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung
653 _aDiätetik
653 _aLebensmittelchemie
653 _aLebensmitteltabelle
653 _aMedizin
653 _aPflege
653 _aPharmazie
655 7 _0(DE-588)4184303-4
_0https://d-nb.info/gnd/4184303-4
_0(DE-101)041843037
_aTabelle
_2gnd-content
655 7 _aTabelle
_2gnd
689 0 0 _0(DE-588)4034870-2
_0https://d-nb.info/gnd/4034870-2
_0(DE-101)040348709
_Ds
_aLebensmittel
689 0 1 _0(DE-588)4041119-9
_0https://d-nb.info/gnd/4041119-9
_0(DE-101)040411192
_Ds
_aNährwert
689 0 2 _Af
_aTabelle
689 0 _5DE-101
_5DE-101
700 1 _0(DE-588)121938468
_0https://d-nb.info/gnd/121938468
_0(DE-101)121938468
_aSouci, Siegfried Walter
_d1904-1992
_eBegründer des Werks
_4oth
_2gnd
700 1 _0(DE-588)129752320
_0https://d-nb.info/gnd/129752320
_0(DE-101)129752320
_aAndersen, Gaby
_d1972-
_eMitwirkender
_4ctb
_2gnd
700 1 _0(DE-588)160350913
_0https://d-nb.info/gnd/160350913
_0(DE-101)160350913
_aFachmann, W.
_eMitwirkender
_4ctb
_2gnd
700 1 _0(DE-588)118777963
_0https://d-nb.info/gnd/118777963
_0(DE-101)118777963
_aKraut, Heinrich
_d1893-1992
_eMitwirkender
_4ctb
_2gnd
710 2 _0(DE-588)16155791-0
_0https://d-nb.info/gnd/16155791-0
_0(DE-101)1011646765
_aDeutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
_eHerausgebendes Organ
_4isb
776 0 8 _iOnline-Ausg.
_aSouci, S.W.
_tLebensmitteltabelle für die Praxis
_dStuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2011
_hOnline-Ressource
_w(DE-101)1073644154
_b5. Aufl.
780 0 0 _iFrüher u.d.T.:
_t˜Derœ kleine Souci-Fachmann-Kraut
_dStuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2004
_hXIV, 491 S.
_w(DE-101)969749910
_b3., völlig neu bearb. und erw. Aufl.
856 4 2 _mB:DE-101
_qapplication/pdf
_uhttps://d-nb.info/1013324560/04
_3Inhaltsverzeichnis
856 4 2 _mX:MVB
_qtext/html
_uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3850375&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_3Inhaltstext
883 0 _81\p
_amaschinell gebildet
_c1
_d20190525
_qDE-101
883 0 _82\p
_amaschinell gebildet
_c1
_d20190525
_qDE-101
883 0 _83\p
_amaschinell gebildet
_c1
_d20190525
_qDE-101
925 r _ara
942 _cBK
999 _c7275
_d7275