MARC details
000 -Satzkennung |
Kontrollfeld mit fester Länge |
02039pam a2200517 cb4500 |
001 - Kontrollnummer |
Kontrollfeld |
942229347 |
003 - Kontrollnummer Identifier |
Kontrollfeld |
DE-101 |
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion |
Kontrollfeld |
20201027073741.0 |
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information |
Kontrollfeld mit fester Länge |
tu |
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben |
Kontrollfeld mit fester Länge |
940919s1995 gw ||||| |||| 00||||ger |
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie |
Nummer der Nationalbibliografie |
96,A04,1074 |
Gelöschte/Ungültige Nummer der Nationalbibliografie |
94,N42,0257 |
Quelle |
dnb |
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur |
Quelle |
DE-101 |
Datensatzkontrollnummer |
942229347 |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
9783137366010 |
Bezugsbedingungen |
Gewebe : 398.00, DM 358.00 (Subskr.-Pr.) |
-- |
978-3-13-736601-0 |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
3137366011 |
Bezugsbedingungen |
Gewebe : 398.00, DM 358.00 (Subskr.-Pr.) |
-- |
3-13-736601-1 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(DE-599)DNB942229347 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(OCoLC)231628681 |
040 ## - Katalogisierungsquelle |
Original-Katalogisierungsstelle |
1240 |
Katalogisierungssprache |
ger |
Übertragungsstelle |
DE-101 |
Bearbeitungsstelle |
9999 |
041 ## - Sprachcode |
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels |
ger |
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle |
ISO-Ländercode |
XA-DE |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
42 |
-- |
03 |
-- |
660 |
-- |
670 |
-- |
760 |
-- |
770 |
Zuweisende Stelle |
DE-101 |
Quelle der Nummer |
sdnb |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
31.11 |
Zuweisende Stelle |
DE-101 |
Quelle der Nummer |
sswd |
245 00 - Titel |
Titel |
Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |
Verfasserangabe etc. |
Hrsg. Gerhard Eisenbrand ; Peter Schreier. Bearb. von zahlr. Fachkollegen. Zentralred.: Barbara Frunder ... |
246 3# - Titelvarianten |
Hauptsachtitel/Kurztitel |
Lebensmittelchemie |
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk |
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort |
Stuttgart |
-- |
New York |
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller |
Thieme |
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks |
1995 |
300 ## - Physische Beschreibung |
Umfang |
XI, 993 S. |
Weitere äußerliche Details |
graph. Darst. |
Maße |
25 cm |
336 ## - Inhaltstyp |
Inhaltstypterm |
Text |
Inhaltstypcode |
txt |
Quelle |
rdacontent |
337 ## - Medientyp |
Bezeichnung des Medientyps |
ohne Hilfsmittel zu benutzen |
Medientypcode |
n |
Quelle |
rdamedia |
338 ## - Datenträgertyp |
Datenträgertypbezeichnung |
Band |
Datenträgertypcode |
nc |
Quelle |
rdacarrier |
490 1# - Gesamttitelangabe |
Gesamttitelangabe |
Römpp-Chemie-Lexikon |
500 ## - Allgemeine Fußnote |
Allgemeine Fußnote |
Literaturangaben |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Chemie |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Naturwissenschaft |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Lebensmittelchemie |
650 ## - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Nachschlagewerk |
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)4066724-8 |
-- |
http://d-nb.info/gnd/4066724-8 |
-- |
(DE-101)040667243 |
Genre/Form oder fokussierter Term |
Wörterbuch |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd-content |
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form |
Genre/Form oder fokussierter Term |
Wörterbuch |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
689 00 - |
-- |
(DE-588)4034873-8 |
-- |
http://d-nb.info/gnd/4034873-8 |
-- |
(DE-101)040348733 |
-- |
s |
-- |
Lebensmittelchemie |
689 01 - |
-- |
f |
-- |
Wörterbuch |
689 0# - |
-- |
DE-101 |
-- |
DE-101 |
700 1# - Nebeneintragung - Personenname |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)124682057 |
-- |
http://d-nb.info/gnd/124682057 |
-- |
(DE-101)124682057 |
Personenname |
Römpp, Hermann |
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen |
1901-1964 |
Funktionsbezeichnung |
Begründer des Werks |
Code für Beziehungskennzeichnung |
oth |
700 1# - Nebeneintragung - Personenname |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)107304392 |
-- |
http://d-nb.info/gnd/107304392 |
-- |
(DE-101)107304392 |
Personenname |
Eisenbrand, Gerhard |
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen |
1940- |
Funktionsbezeichnung |
Herausgeber |
Code für Beziehungskennzeichnung |
edt |
830 #0 - Nebeneintragung unter dem Gesamttitel - Einheitstitel |
Einheitstitel |
Römpp-Chemie-Lexikon |
Datensatzkontrollnummer |
(DE-101)551606037 |
Koha-Normdatenidentnummer |
roempple |
Kontrollunterfeld |
am |
925 r# - |
-- |
ra |
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha) |
Koha-Medientyp |
Bücher |